АвтоBOARD

Доска бесплатных объявлений покупки/продажи автотранспорта

Производители автомобиля Hyundai захотели провести окончательное испытание их нового семейного хэтчбека в сафари-парке Ноусли, в Мерсисайде, чтобы выяснить, насколько новая модель автомобиля защищена от детей. И кто бы мог подумать, что для этих целей будет использована стая бабуинов?!!!

Эти озорники буквально заполонили весь автомобиль, при этом некоторые из них исследовали новую игрушку не выпуская из лап свой обед. И что же произошло после 10-ти часового грубого обращения с машиной? Бабуины прыгали вверх и вниз на сидениях, тыкали в кнопки, экспериментировали с подстаканниками и дворниками. Эти любопытные животные пытались все попробовать на зуб, что – нибудь оторвать, отогнуть, растянуть, отломать.

Тем не менее, сотрудники Hyundai считают, что обезьяны как нельзя лучше подошли для выявления слабых мест автомобиля. После окончания эксперимента, дизайнеры забрали свое детище с испачканным и слегка поцарапанным лакокрасочным покрытием, со следами зубов на рулевом колесе. Обезьянам также удалось оторвать часть дверного уплотнителя, но его легко вставили на место.

Дизайнеры Hyundai надеются, что уроки, извлеченные из обезьяньего теста, помогут им в будущих исследованиях и разработках. Вот такие эксперименты......

По материалам сайта MailOnli

Реклама

Яндекс.Метрика

top.boombastic.ru