АвтоBOARD

Доска бесплатных объявлений покупки/продажи автотранспорта

В настоящее время огромным спросом пользуются разного рода подъемные механизмы на базе корейских автомобилей Hyundai и Daewoo. Это могут быть автовышки, краново-манипуляторные установки и т.п. Глядя на это, видимо, автомобильный завод "Чайка-Сервис" представил новую автовышку российско-итальянского производства Socage DA-22.

Это 22-х метровый комбинированный телескопический гидроподъемник, предназначенный для строительно-монтажных работ. В качестве базового автомобиля выступило полноприводное шасси КАМАЗ-4326.

Рабочая высота подъема новой модели составляет 22 метра, максимальный вылет – от 8,5 до 11,5 метров, максимальная грузоподъемность люльки - 250 килограмм. Необходимо отметить то факт, что новая автовышка оснащается изолированной люлькой - что дает редкую возможность специалистам проводить работы на линиях электропередач с напряжением до 1000V не отключая электроэнергию, но лишь при условии отсутствия атмосферных осадков.

Модель Socage DA-22., как и любой другой гидроподъемник от АЗ "Чайка-Сервис", имеет все необходимые сертификаты и разрешение Ростехнадзора на эксплуатацию.

К стати говоря, этот гидроподъемник активно устанавливается и на другие шасси, такие как ГАЗ, Mitsubishi FUSO, NISSAN Cabstar, ISUZU, тот же Hyundai. Думается все же именно иномарки все-таки будут более предпочтительны для покупателя.  Хотя стремление российского автопрома не отставать похвально. Так держать! 

Реклама

Яндекс.Метрика

top.boombastic.ru