АвтоBOARD

Доска бесплатных объявлений покупки/продажи автотранспорта

Печать

19 800 000.00 Руб

Состояние новое

Контакт

Комтранс
Евгений
89259266008
Москва

Описание

Кран XCMG QY50KS – достойная альтернатива моделей конкурентов, которая с легкостью оправдывает все ожидания. QY50KS имеет необходимые сертификаты CE и ISO 9001, отвечая всем современным требованиям.
----------------------------
 Принципиально новая гидравлическая система (получила в Китае 6 государственных патентов)
 Повышенная устойчивость и достижение угла поворота в 360 градусов. Благодаря двойным аутригерам, расположенным на большом расстоянии друг от друга, и дополнительной пятой опоре.
 Модернизированная стрела, телескопируемая с закрепленным грузом. Выполнена из высокопрочной стали, имеет 5 секций шестиугольного сечения типа oviform, а также двухсекционный удлинитель с возможностью фиксации его в одном из трех положений. Выдвижение осуществляется при работе 2 гидроцилиндров и блочной системы полиспаста.
 Современный двигатель D10.38A-40. Доступен даже в базовой комплектации автокрана XCMG QY50KS, отвечает современным требованиям экологической безопасности Euro-4.
 Высокоэффективные лебедки. Модель XCMG QY50KS оснащена главной и вспомогательной лебедками, которые работают в автономном или совместном режиме. Скорость подъема дифференцируется в зависимости от веса груза с помощью барабана грузовой лебедки.
 Управление краном с помощью двух высокочувствительных джойстиков на подлокотнике операторского кресла. Новейшая гидравлическая система управления обеспечивает высокую точность выполнения погрузочно-разгрузочных работ.
 Высокий уровень безопасности. Автоматический ограничитель максимальной высоты, ограничитель момента груза и свободного хода троса, антиблокировка, клапан-ограничитель избыточного давления, устройство антикавитации.
 Возможна установка дополнительных устройств безопасности
----------------------------
XCMG (Xuzhou Construction Machinery Group) - акционерное общество с долей государства более 50% - крупнейший в Китае производитель, разработчик и экспортер строительной техники. Основана в 1989 году, включает 26 дочерних компаний, собственный научно-исследовательский институт.

XCMG занимает 8-е место в мире по производству строительной техники по данным «желтой таблицы» Топ-50 лидеров отрасли, публикуемой глобальным специализированным изданием International Construction
----------------------------
Комтранс-официальный дилер XCMG в России
----------------------------
Спецтехника и грузовики от ведущих концернов Китая в наличии в Москве
 Лизинг
 Сервисное обслуживание
 Гарантия 1 год
----------------------------
Характеристики:
Вылет стрелы: 43 м
Грузоподъемность: 50 т
Мощность двигателя: 336 л/с
Максимальная скорость движения: 66 км/ч

Информация

Год выпуска: 2018
Привод: Задний
Тип двигателя: Дизельный
336
Тип КПП: механическая

Интересные объявления

Реклама

Яндекс.Метрика

top.boombastic.ru